AMIDO DI RISO WAXY NO OGM BUSTA 1KG
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
*L'immagine è indicativa, il prodotto potrebbe subire modifiche nella confezione, fermo restando la qualità del contentuto.

AMIDO DI RISO WAXY NO OGM BUSTA 1KG

AMIDO DI RISO WAXY
AMIDO CEROSO

15,90 € (IVA incl.) 13,03 € (IVA esclusa)
IVA inclusa Spedito in 1 giorno lavorativo
check Disponibile

local_shipping Per la spedizione gratuita in Italia mancano: 69,00 €

Pagamenti sicuri con Paypal o Carta di credito
Scegi la spedizione che fa per te!
Ci hai ripensato? Hai 14 giorni per restituire il prodotto integro.
Descrizione

Prodotto naturale derivato dal riso dai molteplici usi.
ALIMENTARE
Nel settore alimentare le applicazioni riguardanti gli amidi di riso sono molteplici:
l' amido è abbastanza insapori e inodori ... per cui rimange un ingrediente "anonimo" strutturanto ma non caratterizzante: grazie alle capacità addensanti può essere utilizzato per la preparazione di creme vegetali (ad esempio in sostituzione della panna)  conferendo anche lucentezza ai prodotti.
L’amido di riso waxy, in particolare, è adatto per prodotti che, una volta tolti dal frigorifero, non devono rilasciare umidità (se non vogliamo un prodotto che formi la fastidiosa condensa).
BRICOLAGE
L'amido waxy è utlizzato per le sue proprietà collanti addensanti nella creazione di pittire e tempere a base acqua.

Unito al GRASELLO DI CALCE forma una tempera naturale a base calce. Su scioglie in acqua fredda 100 gr in 2 litri facendo attenzione a non fare grumi scaldondo successivamente senza farlo bollire fino ad ottenere una crema come besciamella.
La quantità di 100 gr disciolti sono sufficienti per 5 kg di grassello.
 

Scheda tecnica
MM200.0
8054806581104
INCI
Amido waxy
Precauzioni
l prodotto non è classificato pericoloso ai sensi delle disposizioni di cui alle direttive 67/548/CEE e 1999/45/CE e/o del Regolamento (CE) 1272/2008 (CLP) (e successive modifiche ed adeguamenti).